Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Karotten | 500 g |
Lauchstange | 1 Stück |
Suppenknochen | 250 g |
Sellerieknolle | 1 Stück |
Wasser | 1500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schwein Fett (Schmalz) | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Noch eine Bemerkung zum Schluss
9. Für mein Rezept habe ich die Knochen und auch das Schmalz vom Wildschwein verwendet. Das macht den Geschmack der Suppe einmalig. Das war meine letzte Ernte in diesem Jahr - Karotten und Lauch - das gab der Garten noch her.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 4****i
vom
Kommentare zu „Karottencremesuppe“