Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kürbisfleisch | 100 g |
Kartoffeln | 100 g |
Fenchel | 50 g |
gutes Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse in kleine Stücke schneiden und in wenig Wasser weich kochen.
2.Das weiche Gemüse abtropfen und die Kochflüssigkeit auffangen. Gemüse pürieren und das Öl unterrühren. Evtl. etwas Kochflüssigkeit unterrühren bis die Konsistenz passt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Kürbis-Kartoffel-Brei mit Fenchel (ab 4. Monat)“