1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Kartoffel-Brei mit Fenchel (ab 4. Monat)

Kürbis-Kartoffel-Brei mit Fenchel (ab 4. Monat)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kürbisfleisch100 g
Kartoffeln100 g
Fenchel50 g
gutes Öl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse in kleine Stücke schneiden und in wenig Wasser weich kochen.

    2.Das weiche Gemüse abtropfen und die Kochflüssigkeit auffangen. Gemüse pürieren und das Öl unterrühren. Evtl. etwas Kochflüssigkeit unterrühren bis die Konsistenz passt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Kartoffel-Brei mit Fenchel (ab 4. Monat)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich