Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 150 g |
Pastinake | 100 g |
Putenfleisch | 50 g |
gutes Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln, Pastinake und Fleisch in ganz kleine Stücke schneiden. Alles in etwas Wasser weich kochen.
2.Das ganze abgiessen (^Flüssigkeit auffangen) und pürieren. Öl unterrühren. Evtl etwas Kochflüssigkeit zugeben, damit die Konsistenz stimmt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Pastinaken-Brei mit Pute“