Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Pfannkuchen | |
|---|---|
| Eier | 4 | 
| Backpulver | ½ TL | 
| Mehl | 250 g | 
| Salz | 1 TL | 
| Milch | ½ l | 
| Bolognese | |
|---|---|
| Mais | 1 kl. Dose | 
| Tomaten | 4 kl. | 
| Paprika | 2 | 
| Zwiebel | 1 | 
| Hack | 500 g | 
| Tomatenmark | 3 TL | 
| passierte Tomaten | 500 g | 
| Kräuter-Frischkäse | 400 g | 
| Reibekäse | 100 g | 
| Gewürze | |
|---|---|
| Pfeffer | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Brühe | etwas | 
| Zucker | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1. Mehl, Eier, Milch, Backpulver und Salz zu einem Teig verarbeiten
2. aus dem Teig Pfannkuchen backen und zur weiteren Verarbeitung bei Seite stellen
3. Tomaten, Paprika und Zwiebel klein schneiden
4. Zwiebeln mit Hack anbraten, Paprika, Mais und Tomaten dazugeben
5. mit den passierten Tomaten ablöschen und mit etwas Brühe, Pfeffer und Salz und Zucker abschmecken
6. Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen, Hachfleischmasse darauf geben und zusammen rollen
7. Röllchen in eine Auflaufform nebeneinander legen, mit dem Rest der Hacksoße bestreichen und mir Reibekäse bestreuen
8. für ca 20 min in den Backofen bis der Käse goldbraun gebacken ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MeMi
vom
 




























Kommentare zu „Pfannkuchenröllchen à la Bolognese“