Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln grün | 250 Gramm |
Krabben klein (Shrimps) gegart | 400 Gramm |
Mandarin-Orangen | 1 Dose |
Apfel Boskop | ½ |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Joghurt fettarm | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
mildes Chilipulver | etwas |
Weißer Balsamico | etwas |
Dill frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
3 Std 25 Min
1. Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen und erkalten lassen. (Sollten diese verkleben, kurz mit kaltem Wasser abbrausen)
2. Die Mandarin-Orangen in ein Sieb gießen und die Flüssigkeit in eine Schüssel auffangen.
3. Die Apfelhälfte schälen und in kleine Würfel schneiden.
4. Das Créme fraiche, den Joghurt und etwas Flüssigkeit der Mandarin-Orangen in einer großen Schüssel vermischen und mit Salz, Pfeffer, Curry, Chilipulver, frischen Dill und dem Balsamico-Essig würzen und abschmecken.
5. Jetzt die Shrimps, Mandarin-Orangen und den Apfel unterrmischen. Zum Schluß dann die Bandnudel noch dazu geben.
6. Denn Salat mindestens 3 Stunden durchziehen lassen und evtl nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Boby74
vom
Kommentare zu „Bandnudelsalat mit Shrimps in Dillsoße“