Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Nudeln | 200 gr. |
| Salz | etwas |
| Hähnchenbrustfilet | 300 gr. |
| Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
| Butterschmalz | 20 gr. |
| Lauch | 150 gr. |
| Mandarine Konserve | 425 gr. |
| Gouda | 200 gr. |
| Majonäse | 3 EL |
| Joghurt teilentrahmt | 4 EL |
| Curry | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Nudeln kochen, Filets mit Pfeffer einreiben, in heißem Fett ca.8-10 Min. braten, salzen. Lauch in Ringe schneiden, in kochendem Salzwasser ca. 2 Mn. kochen. Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen, Käse würfeln. Für die Salatsoße Majonäse, Joghurt, ca 3 EL Mandarinensaft und Curry verrühren, abschmecken. Hähnchenbrust in kleine Scheibchen schneiden. Alle Zutaten mischen und abgedeckt durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom












Kommentare zu „Hähnchen Nudelsalat“