Zutaten für 6 Personen
Schlagsahne | 50 ml |
Butterschmalz | 40 gr. |
Halbbitter-Kuvertüre | 200 gr. |
Kirschwasserback | 2 Päckchen |
Vollmilchschokolade geraspelt | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.- Sahne und Butterschmalz im Topf erhitzen - die kleingeschnittene Kuvertüre zugeben und langsam schmelzen lassen Lies mehr über Weinbrandtrüffel Pralinen Rezept - Rezepte kochen - kochbar.de bei www.kochbar.de
2.- die Masse unter gelegentlichem Umrühren im Wasserbad - bis sie fest ist - abkühlen lassen - mit dem Handrührer ca. 2 - 3 Minuten rühren bis eine glatte Masse entstanden ist - dabei das Kirschwasserback zugeben (zwischendurch immer abschmecken) Lies mehr über Weinbrandtrüffel Pralinen Rezept - Rezepte kochen - kochbar.de bei www.kochbar.de
3.- die weiße Kuvertüre raspeln - mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen abstechen - zu Kugeln formen - in den Schokoladenraspeln wälzen - in Pralinenmanschetten setzen Lies mehr über Weinbrandtrüffel Pralinen Rezept - Rezepte kochen - kochbar.de bei www.kochbar.de
4.Kühl gelagert sind die Trüffel ca. eine Woche haltbar.
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vom
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