Zutaten für 6 Personen
Weizenvollkornmehl | 250 gr. |
Weinsteinbackpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 1 TL |
Vanilleschoten (nur Mark) | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Quark Halbfettstufe | 250 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Ei mit dem Quark in die Rührschüssel geben und auf Stufe 4 gut 2 Minuten rühren lassen.
2.Das Mehl abwiegen, Bachpulver, Zucker und das ausgekratzte Vanillemark dazu geben und alles zu einem Teig verrühren lassen ....das macht die Maschine alleine und die macht das mal richtig gut. Lies mehr über Brot & Brötchen : Schnelle Quarkbrötchen Rezept - Rezepte kochen - kochbar.de bei www.kochbar.de
3.Dann 6 Brötchen formen, auf Backpapier legen, die Brötchen kreuzweise einschneiden und den Backofen, auf 200 Grad vorheizen und 15 - 20 Minuten bei 180 Grad backen ;-) man waren die Brötchen gut .... meine Sonntagsbrötchen sind mir sicher ;-))) Lies mehr über Brot & Brötchen : Schnelle Quarkbrötchen Rezept - Rezepte kochen - kochbar.de bei www.kochbar.de
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Brot & Brötchen : Quark - Vanille - Brötchen“