1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsplätzchen :mürbe Schokoladen-Taler

Weihnachtsplätzchen :mürbe Schokoladen-Taler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mürbteig Grundrezept in meinem KB500 gr.
Kakaopulver2 Esslöffel
etwas Rumaroma etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen voeheizen: E-Herd 190° Grad WL 170 °Grad

    2.Den gekühlten Mürbteig mit demKakaopulver und dem Rumaroma verkneten. Zu einer Rolle formen und ca 3-4 mm dicke Scheiben abschneiden.

    3.Mit einer Gabel Muster ( Rillen) eindrücken und die Plätzchen im vorgeheizten Backofen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca 10 Min. backen und anschliesend auf einem Gitter auskühlen lassen.

    4.Nach dem Auskühlen mit einer in Gefrierbeutel abgefüllten Glasur dekorieren. Guten Appetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsplätzchen :mürbe Schokoladen-Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich