1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat mit Spiegelei

Spinat mit Spiegelei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch1 kg
Zwiebel1
Butter25 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Crème fraîche1 EL
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Spinat verlesen,gründlich waschen und mit wenig Wasser zum Kochen bringen.Anschließend den Spinat abseihen und grob schneiden.Die Zwiebel schälen und fein würfeln und in der Butter hellgelb dünsten.Spinat,Salz,Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen und 10 Minuten gar dünsten lassen.Creme fraiche unterrühren,den Spinat mit Salz abschmecken.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eier hineinschlagen,solange braten bis das Eiweiß fest ist.Den Spinat auf Tellern verteilen und die Spiegeleier darauf legen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat mit Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich