Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Butter | 25 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Crème fraîche | 1 EL |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Spinat verlesen,gründlich waschen und mit wenig Wasser zum Kochen bringen.Anschließend den Spinat abseihen und grob schneiden.Die Zwiebel schälen und fein würfeln und in der Butter hellgelb dünsten.Spinat,Salz,Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen und 10 Minuten gar dünsten lassen.Creme fraiche unterrühren,den Spinat mit Salz abschmecken.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eier hineinschlagen,solange braten bis das Eiweiß fest ist.Den Spinat auf Tellern verteilen und die Spiegeleier darauf legen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Spinat mit Spiegelei“