Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Boden | |
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Mehl | 300 Gramm |
Ei | 1 |
Warmes Wasser | ⅛ Liter |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Für den Belag | |
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alles was im Kühlschrank ist und weg muss | etwas |
Z.B.Salami ,.Bockwurst,Schweinebraten im Aufschnitt | etwas |
etwas Gehacktem,Schinkenwürfel, | etwas |
ausserdem | etwas |
Thunfisch | 1 Dose |
Paprikaschoten | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Emmentaler frisch gerieben | 200 Gramm |
Mozzarella | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 55 Min
8 Std 55 Min
1.Am besten wird der Pizzateig wenn man ihn 6-8 Stunden vor Gebrauch macht.Also alle Zutaten miteinander verbinden und ordentlich durchkneten .....ich mach das mit den Händen . In einen Gefrierbeutel packen und eine gewisse Zeit zum entspannen in den Kühlschrank legen.
2.Dann den Pizzateig einmal kräftig durchkneten und auf ein Backblech ausrollen geht ganz einfach wenn der Teig richtig gut entspannt ist. Nun mit den Zutaten belegen die in deinem Kühlschrank sind mit Paprika Käse oder Thunfisch oder Schinken Zwiebel Mozzarella.
3.Nun noch ab in den Backofen damit und 30-40 min goldgelb backen-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Blechpizza ..........mit Pizzateig ohne Hefe“