1. Home
  2. Rezept
  3. Pancakes mit Ahornsirup

Pancakes mit Ahornsirup

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl200 g
Backpulver1 TL
Vanillezucker1 EL
Zucker1 EL
Salz1 Prise
Eier2
Milch200 ml
Butter oder Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl in eine Schüssel sieben, Backpulver, Vanillezucker und Zucker sowie Salz dazu geben und vermischen. 2 Eier drüber schlagen und die Milch beigeben. Mit dem Schneebesen oder Handmixer zu einem glatten Teig rühren.Die Schüssel mit einem Küchentuch abdecken und etwa 10-15 Minuten gehen lassen.

    2.Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen und Portionsweise die Pfannkuchen ausbacken. Wenn sich auf der oberen Seite kleine Blasen bilden den Pfannkuchen einmal wenden. Pro Pfannkuchen etwa 1-2 Minuten Backzeit rechnen.

    3.Am besten die Pancakes auf einem Teller stapeln, eine Ecke Buter oben auflegen und mit Ahornsirup übergießen. Jetzt kann jeder einen Pfannkuchen runternehmen und nach Geschmack mit Butter oder Ahornsirup verfeinern. Auch lecker mit frischen Früchten, Schokocreme oder Marmelade.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****2
    vom
    Profilbild von T****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pancakes mit Ahornsirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich