Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 400 gr. |
Butterschmalz | 60 gr. |
Schweinekotletts | 4 |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Lorbeerblätter | 3 |
Senfkörner gelb | 1 EL |
Weißwein | 50 ml |
Fleischbrühe | 250 ml |
grobkörniger Senf | 2 EL |
Kapern | 1 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
geschlagene Sahne | 1 EL |
gehackte,glatte Petersilie | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.1.Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. 2.Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen.Die koteletts salzen und pfeffern,von beiden seiten im heißen Fett goldbraun anbraten und wieder herausnehmen. 3.Die Zwiebeln im Bratfett goldbraun anbraten.Lorbeer und senfkörner dazugeben,mit Weißwein ablöschen
2.ablöschen,mit Fleischbrühe auffüllen und kurz durchkochen.Die Koteletts in den Zwiebelsud legen,zudecken und bei milder Hitze 10 Minuten schmoren. 4.Die Koteletts aus dem Bräter nehmen.Den Zwiebelfond durch ein Sieb in einen Topf gießen,dabei die Zwiebeln mit einer Kelle fest durchdrücken.Den passierten Zwiebelfond
3.aufkochen.Den Senf unterrühren.Die Kapern dazugeben.Die Creme Fraiche unterrühren und die geschlagene Sahne dazugeben,die Petersilie unterrühren.Dazu passen Kartoffelröstis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Geschmorte Schweinekoteletts mit Zwiebelsauce“