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Geschmorte Schweinekoteletts mit Zwiebelsauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln400 gr.
Butterschmalz60 gr.
Schweinekotletts4
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Lorbeerblätter3
Senfkörner gelb1 EL
Weißwein50 ml
Fleischbrühe250 ml
grobkörniger Senf2 EL
Kapern1 EL
Crème fraîche2 EL
geschlagene Sahne1 EL
gehackte,glatte Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1.Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. 2.Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen.Die koteletts salzen und pfeffern,von beiden seiten im heißen Fett goldbraun anbraten und wieder herausnehmen. 3.Die Zwiebeln im Bratfett goldbraun anbraten.Lorbeer und senfkörner dazugeben,mit Weißwein ablöschen

    2.ablöschen,mit Fleischbrühe auffüllen und kurz durchkochen.Die Koteletts in den Zwiebelsud legen,zudecken und bei milder Hitze 10 Minuten schmoren. 4.Die Koteletts aus dem Bräter nehmen.Den Zwiebelfond durch ein Sieb in einen Topf gießen,dabei die Zwiebeln mit einer Kelle fest durchdrücken.Den passierten Zwiebelfond

    3.aufkochen.Den Senf unterrühren.Die Kapern dazugeben.Die Creme Fraiche unterrühren und die geschlagene Sahne dazugeben,die Petersilie unterrühren.Dazu passen Kartoffelröstis.

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    Rezept von k****1
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