Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Puten-,Hähnchen-, oder Schweineschnitzel, je nach Größe | 12 Scheiben |
Pfeffer | etwas |
Champignons 3. Wahl | 4 425 ml Dosen |
Schlagsahne, also 2 Päckchen oder Becher | 400 ml |
Zwiebelsuppe von Maggi, Knorr oder ähnlichem | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Schnitzel alle auf dem hohen Blech (mind. 2 cm) verteilen und gut pfeffern. Dann die Champignons darauf verteilen. Anschließend die Tüte Zwiebelsuppe darüber streuen. Zum Schluss wird die Schlagsahne darüber verteilt. Das ganze wird dann ca. 50-60 Minuten im Backofen gebacken. Dazu schmeckt Baguettstange, Brötchen, Reis oder Pommes/Kroketten. So wie man es gern möchte.
2.wie man es gern möchte. Kleiner Tipp: Ich bereite es meist mit Puten-oder Hähnchenschnitzel zu, das Fleisch ist zarter wie Schweineschnitzel. Und nun wünsche ich Euch viel Spass beim zubereiten und natürlich beim Verzehr. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne aus Puten- oder Hähnchenschnitzel“