Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rehfilet | 700 gr. |
Salz , Pfeffer , Wildgewürz | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Apfel -Birnenmus | etwas |
Teriyaki Sauce | etwas |
Hagebuutenmark KB | SOßE |
Spaghetti | 500 gr. |
Zucchinipäckchen auf Tomatenbett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rehfilet wenn nötig parieren und in heißem Butterschmalz SEHR kurz von allen Seiten anbraten und sofort von der heißen Platte ziehen ,würzen und Teriyaki und Apfel-Birnen - mus in den Bratensaft einrühren.
2.Rehfilet in Alufolie gewickelt bei 60 ° im Backofen entspannen lassen und warm halten.
3.Sößchchen mit Hagebuttenmark verfeinern . Gekochte Spaghetti (KB) mit Zucchinipäckchen auf vorgewärmten Tellern anrichten.
4.Jeweils 3 lecker rosa gebratene Scheiben Rehfilet dazu setzen und das Sößchen dazu dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „WILD /REHFILET mit zart-fruchtiger Wildfond -soße“