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WILD /REHFILET mit zart-fruchtiger Wildfond -soße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehfilet700 gr.
Salz , Pfeffer , Wildgewürz etwas
Butterschmalz etwas
Apfel -Birnenmus etwas
Teriyaki Sauce etwas
Hagebuutenmark KB SOßE
Spaghetti500 gr.
Zucchinipäckchen auf Tomatenbett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rehfilet wenn nötig parieren und in heißem Butterschmalz SEHR kurz von allen Seiten anbraten und sofort von der heißen Platte ziehen ,würzen und Teriyaki und Apfel-Birnen - mus in den Bratensaft einrühren.

    2.Rehfilet in Alufolie gewickelt bei 60 ° im Backofen entspannen lassen und warm halten.

    3.Sößchchen mit Hagebuttenmark verfeinern . Gekochte Spaghetti (KB) mit Zucchinipäckchen auf vorgewärmten Tellern anrichten.

    4.Jeweils 3 lecker rosa gebratene Scheiben Rehfilet dazu setzen und das Sößchen dazu dekorieren

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    Rezept von silke7
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