Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomate geviertelt | 12 Stk. |
Röstzwiebeln | 250 Gramm |
Pflanzencreme | 1 EL |
Knoblauchknolle | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Salz fruchtig/feurig | etwas |
Petersilie | etwas |
Basilikum | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Pfeffermix aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pflanzencreme in die Pfanne geben, die Tomaten zufügen und weichbraten. Die Tomatenmasse in ein hohes Gefäß geben, die Röstzwiebeln und alle Zehen der beiden Knoblauchknollen ebenfalls. Mit dem Pürierstab zerkleinern und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken. Ich gebe zu, "etwas" knoblauchlastig, aber "leckaaaaaaaaaaaaaaaaa"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****i
vom
Kommentare zu „Tomatenaufstrich (mit "etwas" Knoblauch)“