Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weiße Bohnen | 2 Dosen |
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 3 |
Tomaten passiert | 1 Pack |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen fein würfeln und im Öl glasig dünsten.
2.Die Tomaten vierteln, und mit den Bohnen und den passierten Tomaten zu den Knoblauch-Zwiebeln geben, mit den Gewürzen würzen und als Beilage zu Kurzgebratenem oder einfach nur mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Weiße Bohnen mit Tomaten und Knoblauch“