Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Weiße Bohnen | 2 Dosen |
| Knoblauchzehen | 4 |
| Zwiebel | 1 |
| Tomaten | 3 |
| Tomaten passiert | 1 Pack |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen fein würfeln und im Öl glasig dünsten.
2. Die Tomaten vierteln, und mit den Bohnen und den passierten Tomaten zu den Knoblauch-Zwiebeln geben, mit den Gewürzen würzen und als Beilage zu Kurzgebratenem oder einfach nur mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom



















Kommentare zu „Weiße Bohnen mit Tomaten und Knoblauch“