Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Rührteig: | |
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Butter | 125 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Eigelb | 4 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 150 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Milch | 3 EL |
Semmelmehl | 2 EL |
Mandel-Baisermasse: | |
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Eiweiß | 4 |
Puderzucker | 200 gr. |
Mandeln gehobelt | 150 gr. |
Johannisbeeren rot | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1275 (304)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trocken tupfen.
2.Rührteig vorbereiten und in eine Springform füllen. Den Teig mit Semmelmehl bestreuen.
3.Eiweiß mit Puderzucker zu einer Baisermasse schlagen. Die Mandeln unterheben und mit den Johannisbeeren mischen. Die Baisermasse über den Teig füllen.
4.Backzeit: etwa 60 Minuten bei 180° C.
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vom
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