Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Tomatensosse | |
---|---|
Tomatenkonzentrat frisch | 3 Esslöffel |
gemacht oder | etwas |
Tomatenmark dreifach | etwas |
etwas Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Tomatenketchup | 4 Esslöffel |
Für den Rest | |
---|---|
Basilikumblätter | 6 |
Reibekäse | 100 |
Briekäse | 100 |
Restekäse ich hatte noch einige Scheiben Chilli- Tomatenkäse | 100 |
in Würfel geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1. Die panierten Kotletts in einer Pfanne in etwas Fett anbraten die Kotletts aus der Pfanne tnehmen und in eine Auflaufform legen . Nun das Tomatenmark in die Pfanne geben und leicht anrösten lassen mit Gemüsebrühe aufgiessen und mit Zucker Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Sahne verfeinern.Die Tomaten und den Brie in etwas dickere Scheiben schneiden
2. Tomatenscheiben und den Briekäse auf das gebratene Fleisch legen mit der Tomatensosse übergiessen mit Basilikum belegen und den geriebenen Käse obendrauf streuen,Nun alles in den vorgeheizten Backofen 180 Grad stellen und ca 25 min goldgelb backen.
3. ich hab dazu würzige Kartoffelspalten gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Auflauf°°Schlemmergratin°°°“