Auflauf°°Schlemmergratin°°°

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Tomatensosse
Tomatenkonzentrat frisch3 Esslöffel
gemacht oder etwas
Tomatenmark dreifach etwas
etwas Gemüsebrühe Liter
Tomatenketchup4 Esslöffel
Für den Rest
Basilikumblätter6
Reibekäse100
Briekäse100
Restekäse ich hatte noch einige Scheiben Chilli- Tomatenkäse100
in Würfel geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die panierten Kotletts in einer Pfanne in etwas Fett anbraten die Kotletts aus der Pfanne tnehmen und in eine Auflaufform legen . Nun das Tomatenmark in die Pfanne geben und leicht anrösten lassen mit Gemüsebrühe aufgiessen und mit Zucker Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Sahne verfeinern.Die Tomaten und den Brie in etwas dickere Scheiben schneiden

    2. Tomatenscheiben und den Briekäse auf das gebratene Fleisch legen mit der Tomatensosse übergiessen mit Basilikum belegen und den geriebenen Käse obendrauf streuen,Nun alles in den vorgeheizten Backofen 180 Grad stellen und ca 25 min goldgelb backen.

    3. ich hab dazu würzige Kartoffelspalten gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf°°Schlemmergratin°°°“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf°°Schlemmergratin°°°