Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Suppennudeln | 100 Gramm |
| Schinken geräuchert mager schon gewürfelt | 1 Päckchen |
| Sellerie frisch | 100 Gramm |
| Möhren | 2 |
| Bohnen grün | 5 |
| Apfel Boskop | 2 |
| Paprikaschote frisch | 1 |
| Grillsoße | 2 Esslöffel |
| Schnittkäse gewürfelt | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett3 g
Zubereitung
1. Möhren und Sellerie schälen und klein würfeln , die Blüte der Bohne abschneiden und Bohnen schnippeln .Das Nudelwasser zum kochen bringen und Möhren Sellerie und Bohnen und Nudeln ca 8 min garen .Alles in einem Topf kommt ja später doch zusammen.
2. In dieser Zeit Äpfel entkernen und in kleine Würfel schneiden Schnittkäse ebenfalls würfeln dem Schinken + den Schnittkäse vermischen die geputze und klein gewürfelte Paprika dazugeben und alles gründlich vermischen . Nun die Gemüsenudeln abgiessen und noch feucht dazugeben mit nem Klecks Grillsoße (muss auch mal weg ) anmachen und einige Stunden durchziehen lassen.Schmeckt wunderbar leicht und lecker süß und herzhaft. Viel Spaß beim ausprobieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom






























Kommentare zu „Pastasalat " Herbstlust"“