Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Suppennudeln | 100 Gramm |
Schinken geräuchert mager schon gewürfelt | 1 Päckchen |
Sellerie frisch | 100 Gramm |
Möhren | 2 |
Bohnen grün | 5 |
Apfel Boskop | 2 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Grillsoße | 2 Esslöffel |
Schnittkäse gewürfelt | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren und Sellerie schälen und klein würfeln , die Blüte der Bohne abschneiden und Bohnen schnippeln .Das Nudelwasser zum kochen bringen und Möhren Sellerie und Bohnen und Nudeln ca 8 min garen .Alles in einem Topf kommt ja später doch zusammen.
2.In dieser Zeit Äpfel entkernen und in kleine Würfel schneiden Schnittkäse ebenfalls würfeln dem Schinken + den Schnittkäse vermischen die geputze und klein gewürfelte Paprika dazugeben und alles gründlich vermischen . Nun die Gemüsenudeln abgiessen und noch feucht dazugeben mit nem Klecks Grillsoße (muss auch mal weg ) anmachen und einige Stunden durchziehen lassen.Schmeckt wunderbar leicht und lecker süß und herzhaft. Viel Spaß beim ausprobieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Pastasalat " Herbstlust"“