Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| 1 fertigen tortenboden oder selber machen | etwas |
| größere äpfel raspeln | 4 |
| zucker normale größe | 1 tasse |
| wasser | ½ tasse |
| eier | 2 |
| saucenpulver vanille, kleine päckchen | 3 |
| butter | 50 Gramm |
| saft einer zitrone | etwas |
| Schlagsahne | 1 becher |
| raspelschokolade zur verziehrung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1. äpfel-wasser und zucker dünsten, eier und vanillepulver anrühren. dann zu den äpfeln geben, und aufkochen, immer umrühren . butter und zitronensaft dazu geben.tortenring um den boden legen. und die heiße apfelmasse darauf verteilen. dann auf die abgekühlte masse die geschlagene sahne verteilen. zum schluß die schokosteußel darüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom


















Kommentare zu „schwedische apfeltorte“