Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Apfel | 1 |
| Butter | 2 EL |
| Puderzucker | 1 EL |
| Zimtzucker | 1 TL |
| Apfelspalter | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9 g
Fett3,9 g
Zubereitung
1. Apfel waschen und mit dem Apfelspalter in 8 Spalten spalten / schneiden. Butter ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, Puderzucker ( 1 EL ) zugeben / unterrühren und die Apfelspalten von allen Seiten braten/bräunen. Auf Küchenpapier entfetten und mit Zimtzucker bestreut warm servieren. Die karamellisierten Apfelspalten kann man nur so oder auch mit Eis, Pfannkuchen, Kaiserschmarren oder Pudding, Reis- oder Griesbrei servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom






















Kommentare zu „Karamellisierter Apfel“