Zutaten für 5 Personen
Dorade | |
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Dorade | 5 Stück |
Zitronen | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Rosmarinzweige | 3 Stück |
Thymianzweige | 3 Stück |
Dill | 1 Bund |
Rosmarinkartöffelchen | |
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Kartoffeln klein | 20 Stück |
Meersalz | 1 Prise |
Rosmarinzweige | 3 Stück |
Olivenöl | 1 Schuss |
Speckbohnen | |
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Bohnen | 600 g |
Bacon | 250 g |
Bohnenkraut | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
Dorade
1.Die Dorade entschuppen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Danach mit Rosmarin, Thymian und Dill füllen. In Alufolie einwickeln und für 15 Minuten bei 180°C in den Ofen schieben, nach 15 Minuten den Ofen ausstellen und den Fisch noch 5 Minuten ziehen lassen.
Rosmarinkartöffelchen
2.Für die Rosmarinkartöffelchen die Kartoffeln 10 Minuten vorkochen, währenddessen die Pfanne erhitzen und die Kartoffeln im Ganzen mit Rosmarin und Meersalz für etwa 15 Minuten in Olivenöl braten.
Speckbohnen
3.Für die Speckbohnen die Bohnen putzen, waschen, für 10 Minuten in Salzwasser (plus Bohnenkraut) kochen. Dann mit kaltem Wasser abschrecken und die Bohnen in kleinen Portionen in Bacon einwickeln. Scharf anbraten, bis der Bacon braun und knusprig ist. Alles zusammen servieren.
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vom
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