Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch | 400 gr. |
Marinieren | |
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Currypulver | wenig |
Zitronensaft | etwas |
Honig | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Pfeffer und Dill | wenig |
Sojasauce | 1 EL |
Gemüse Marinieren | |
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Olivenöl, Sojassauce, Pfeffer, Weisswein, | etwas |
Paprika edelsüss, Kräuter nach Belieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs in grosse Würfel schneiden, Marinieren mit Zitronensaft , Honig Olivenoel, Pfeffer und Dill Sojasauce. Mindestens 30 Min. ruhen lassen. In der Zwischenzeit: Gemüse der Saison rüsten und in mundgerechte Formen schneiden. im Dampf knackig garen.
2.Noch warm marinieren mit Olivenöl, Pfeffer, Sojasäuce, Weisswein, Paprika edelsüss, Kräuter nach belieben. in eine gefettete Gratinform schichten, marinierten Lachs darauflegen. 1Bund Petersilie, wenig Paniermehl, 1Teelöffel Olivenoel, mischen und darüber sträuen.
3.Im Backofenbei 180 Grad ca. 20 Minuten Backen. Kurz vor dem serviren mit Olivenoel beträufeln. wer es ein bischen gehaltvoller mag, kann den Grarin mit einer leichten Béchamelsauce ergänzen. ( Butter, Mehl, wenig Milch, Wasser, Salz, wenig Tomatenmark, Weisswein, Paprika, Muskatnuss )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****d
vom
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