1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis -Süppchen

Kürbis -Süppchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hokkaido-Kürbis1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Karotten in Scheiben geschnitten1 dicke
Gemüse-Brühwürfel1 Stk.
Lauch gewürfelt100 g
Kartoffel1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Vollkorntoast2 Scheibe
Sahne etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Topf mit ca 2 Liter Wasser bereit stellen.

    2.Hokaido waschen,schneiden in einen ca 3 Liter Topf geben.

    3.Karotte & Lauch zugeben,würzen.

    4.Zwiebel zugeben,zum kochen bringen. Nach 5 Min die geschälte,gewaschene & geschnittene Kartoffel beigeben.

    5.Alles weich garen,dann auf-mixen. (ca 18 Min)

    6.In der Zwischenzeit Brot in Würfel schneiden und in Margarine goldgelb braten.

    7.Die Suppe darf gerne noch mit Petersilie und oder Sahne verfeinert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis -Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich