Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Karotten in Scheiben geschnitten | 1 dicke |
Gemüse-Brühwürfel | 1 Stk. |
Lauch gewürfelt | 100 g |
Kartoffel | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Vollkorntoast | 2 Scheibe |
Sahne | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Topf mit ca 2 Liter Wasser bereit stellen.
2.Hokaido waschen,schneiden in einen ca 3 Liter Topf geben.
3.Karotte & Lauch zugeben,würzen.
4.Zwiebel zugeben,zum kochen bringen. Nach 5 Min die geschälte,gewaschene & geschnittene Kartoffel beigeben.
5.Alles weich garen,dann auf-mixen. (ca 18 Min)
6.In der Zwischenzeit Brot in Würfel schneiden und in Margarine goldgelb braten.
7.Die Suppe darf gerne noch mit Petersilie und oder Sahne verfeinert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Kürbis -Süppchen“