1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Beine, Feldsalat & Backofen-pommes

Hähnchen-Beine, Feldsalat & Backofen-pommes

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratenschlauch1 Stk.
Olivenöl extra vergine etwas
Paprika edelsüß etwas
Hähnchenschenkel4 Stk.
Backofen Pommes200 g
Feldsalat500 g
Joghurt5 Esslöffel
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Balsamico-Essig weiß1 Esslöffel
Zwiebel1 Stk.
Räucherspeck200 g
Salz und Pfeffer etwas
Oder etwas
Diätwürze etwas
Walnüsse10 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hähnchenschenkel mit etwas Öl & Paprika ,Salz einpinseln. In eine Braten-schlauch geben,zubinden und bei 160 °C in den Backofen für ca 1 STD.

    2.Salat putzen waschen,abtropfen lassen.

    3.Zwiebel schälen, in Würfel schneiden,in eine Glasschüssel geben.

    4.Räucherspeck in kleine Würfel schneiden,cross braten . Auf Küchenpapier geben. Dann zu den Zwiebeln.

    5.Joghurt,Senf,Balsamico weiß,Salz und Pfeffer ( oder Diät-würze) anrühren in die Schüssel geben. Salat dazu und Unterheben.Mit Nüssen dekorieren.

    6.Backofen-Pommes auf ein Blech mit Backpapier legen und goldgelb backen. Ca 15-20 Min.

    7.Ich ziehe nach dem backen die Haut ab an den Hähnchenbeinchen,da da das versteckte Fett drin ist.Wer natürlich das gerne mag kann ja seine Beinchen etwas dunkler braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Beine, Feldsalat & Backofen-pommes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich