Zutaten für 2 Personen
| Bratenschlauch | 1 Stk. |
| Olivenöl extra vergine | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Hähnchenschenkel | 4 Stk. |
| Backofen Pommes | 200 g |
| Feldsalat | 500 g |
| Joghurt | 5 Esslöffel |
| Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
| Balsamico-Essig weiß | 1 Esslöffel |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Räucherspeck | 200 g |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Oder | etwas |
| Diätwürze | etwas |
| Walnüsse | 10 Stk. |
Zubereitung
1 Std 30 Min
1. Hähnchenschenkel mit etwas Öl & Paprika ,Salz einpinseln. In eine Braten-schlauch geben,zubinden und bei 160 °C in den Backofen für ca 1 STD.
2. Salat putzen waschen,abtropfen lassen.
3. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden,in eine Glasschüssel geben.
4. Räucherspeck in kleine Würfel schneiden,cross braten . Auf Küchenpapier geben. Dann zu den Zwiebeln.
5. Joghurt,Senf,Balsamico weiß,Salz und Pfeffer ( oder Diät-würze) anrühren in die Schüssel geben. Salat dazu und Unterheben.Mit Nüssen dekorieren.
6. Backofen-Pommes auf ein Blech mit Backpapier legen und goldgelb backen. Ca 15-20 Min.
7. Ich ziehe nach dem backen die Haut ab an den Hähnchenbeinchen,da da das versteckte Fett drin ist.Wer natürlich das gerne mag kann ja seine Beinchen etwas dunkler braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom


























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