1. Home
  2. Rezept
  3. Italo Süpple

Italo Süpple

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spagetti250 g
Chilischoten2 rote
Gemüsebrühe1 ½ l
Salz,Pfeffer etwas
Lauch1 Stange
Karotten2 geschälte
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Basilikum gehackt1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spagetti in Salzwasser fast bissfest garen,dann abtropfen lassen

  • 2.Lauch und karotten in Scheiben schneiden,Paprika würfeln,Chili fein hacken

  • 3.Gemüsebrühe erhitzen,Karotten,Chili,Lauch und Paprika darin garen.

  • 4.Spagetti als Nester in die Suppenteller legen,mit Suppe umgießen und mit Basilikum bestreut geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Italo Süpple“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich