Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 500 gr. |
Schlagsahne | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | Stiele |
Dill | ½ Bund |
Salatgurke | 1 |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Kresse frisch | ½ Beet |
Oliven | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Quark und Sahne glatt verrühren.Abschmecken.Zwiebel schälen und hacken.Petersilie und Dill waschen und bis auf etwas fein hacken und unterrühren.
2.Gurke waschen.Hälfte grob raspeln und unter den Quark heben.Übrige Gurke in dicke Stifte schneiden.Paprika putzen,waschen und in Spalten schneiden.
3.Kresse waschen und abschneiden.Unter den Quark rühren,in Schälchen füllen.Mit dem Gemüse anrichten.Mit Rest Kräutern und mit Olivenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Kräuter-Quark-Dip zu Gemüse“