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Geschmorter FENCHEL

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fencheknollen4
Tomaten3
rote Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Fenchelsamen1 EL
Zitronenthymianzweige4
trockener Weißwein80 ml
Pastis3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Fenchelknollen säubern und nun der Länge nach achteln. Den Strunk entfernen und das Fenchelgrün für den Schluß zur Seite legen.

  • 2.Die Tomaten kurz in einen Topf mit heissem Wasser geben. Anschliessend häuten und würfeln. Knoblauchzehen und Zwiebel ganz fein hacken.

  • 3.Das Olivenöl erhitzen und die Fenchelsamen hineingeben. Anschliessend den Fenchel anbraten und dann die Zwiebeln mit dem Knoblauch hinzugeben. Nun die Tomaten, Weißwein und Pastis zufügen.

  • 4.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und die Thymianblättchen hinzugeben.

  • 5.Jetzt darf alles bei schwacher Temperatur 20 Minuten schmoren. Zum Schluss das Fenchelgrün kleinschneiden und darüber geben.

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