1. Home
  2. Rezept
  3. ´´Brettljausen``

´´Brettljausen``

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stamperl Schnaps4 Stk.
kalter Schweinebraten,500 Gramm
Speck,500 Gramm
Käse, a´2 Sorten300 Gramm
frischer Kren, Senf scharf, Tomaten, Blattsalat, Butter etwas
Pfefferoni, Essiggurkerl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kalter Braten, Speck fein aufschneiden, Käse in längliche Stangen schneiden, Tomaten in Spalten schneiden, Kren auf der Gemüsereibe reiben, Butter in kleine Stücke schneiden. Schnaps in 4 Stamperl einschenken. Ein Holzbrett zum anrichten nehmen, mit den zwei Käsesorten Türmchen bauen, Fleisch u. Speck auflegen mit dem Kren bestreuen, Blattsalat, Tomatenspalten, Pfefferoni, Essiggurkerl und Senf als Garnitur.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „´´Brettljausen``“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich