Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stamperl Schnaps | 4 Stk. |
kalter Schweinebraten, | 500 Gramm |
Speck, | 500 Gramm |
Käse, a´2 Sorten | 300 Gramm |
frischer Kren, Senf scharf, Tomaten, Blattsalat, Butter | etwas |
Pfefferoni, Essiggurkerl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kalter Braten, Speck fein aufschneiden, Käse in längliche Stangen schneiden, Tomaten in Spalten schneiden, Kren auf der Gemüsereibe reiben, Butter in kleine Stücke schneiden. Schnaps in 4 Stamperl einschenken. Ein Holzbrett zum anrichten nehmen, mit den zwei Käsesorten Türmchen bauen, Fleisch u. Speck auflegen mit dem Kren bestreuen, Blattsalat, Tomatenspalten, Pfefferoni, Essiggurkerl und Senf als Garnitur.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „´´Brettljausen``“