Schnitzel-Ragout

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schnitzelfleisch aus den Ganzen600 Gramm
Creme fine200 ml
Gemüsebrühe300 ml
Weißwein trocken125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Speisestärke etwas
Champignons500 Gramm
kleine Tomaten200 Gramm
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Das Fleisch waschen --trockentupfen --in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißen Öl anbraten ----herausnehmen .

    2. Den Bratensatz mit Brühe ,Sahne une Weißwein ablöschen , aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3. Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und damit die Soße andicken und nochmals aufkochen lassen ---das Fleisch wieder zugeben ,

    4. Champignons putzen in Scheiben schneiden ,Tomaten halbieren und die geputzten Lauchzwiebeln in Ringe schneiden .

    5. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Champignons goldbraun anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und zum Fleisch geben .

    6. Nun noch die Tomaten in einer Pfanne mit heißen Öl kurz anbraten ---Lauchzwiebeln zugeben und kurz weiterbraten , alles zu der Schnitzelpfanne geben , erwärmen und nochmals abschmecken

    7. Wir haben dazu Bandnudeln gegessen ,Kartoffelpü schmeckt aber auch---wünsche Guten Appetit ;:-)

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