Zutaten für 3 Personen
Schnitzelfleisch aus den Ganzen | 600 Gramm |
Creme fine | 200 ml |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Weißwein trocken | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Speisestärke | etwas |
Champignons | 500 Gramm |
kleine Tomaten | 200 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Zubereitung
40 Min
1. Das Fleisch waschen --trockentupfen --in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißen Öl anbraten ----herausnehmen .
2. Den Bratensatz mit Brühe ,Sahne une Weißwein ablöschen , aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und damit die Soße andicken und nochmals aufkochen lassen ---das Fleisch wieder zugeben ,
4. Champignons putzen in Scheiben schneiden ,Tomaten halbieren und die geputzten Lauchzwiebeln in Ringe schneiden .
5. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Champignons goldbraun anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und zum Fleisch geben .
6. Nun noch die Tomaten in einer Pfanne mit heißen Öl kurz anbraten ---Lauchzwiebeln zugeben und kurz weiterbraten , alles zu der Schnitzelpfanne geben , erwärmen und nochmals abschmecken
7. Wir haben dazu Bandnudeln gegessen ,Kartoffelpü schmeckt aber auch---wünsche Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Schnitzel-Ragout“