Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen geschält,halbiert,entkernt | 4 |
Zimt | ¼ Teel |
Zucker | 2 Eßl |
Ziegenrolle | 300 g |
Butter | 2 Eßl |
Birnensaft | 200 ml |
Birnenlikör | 50 ml |
Pfefferkörner rosa | 1 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen in dünne Scheiben schneiden,mit Zucker und Zimt vermischen.
2.Käse in dünne Scheiben schneiden.
3.Eine Auflaufform mit Nutter einfetten,Birnenmischun hinein betten.Mit Käse zudecken.
4.Saft und Likör verrühren und darüber gießen.
5.Pfeffer grob zerstoßen und über den Ziegenkäse streuen,dann fest mit Alufolie abdecken und in den 180 C heißen Backofen schieben.
6.10 Min im Ofen lassen,dann Folie entfernen und Grill einschalten,der Käse sollte goldbraun unter dem Grill werden,dann aus dem Ofen befreien. Sofort servieren. Schmeck auch lecker mit Äpfel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „B wie Birne“