Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen | |
---|---|
Ochsenbrust | ½ kg |
Silberzwiebeln | 1 Glas |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
Tomatenpaprika in Steifen geschnitten | 1 Glas |
Blattpetersilie | 1 Bund |
Gemüsezwiebeln | 2 Stück |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Bund |
für die Marinade | |
---|---|
Öl | 2 EL |
mittelscharfer Senf | 3 TL |
Tomatenmark | 1 ½ TL |
Salz | etwas |
Peffer aus der Mühle | etwas |
Tabasco | 1 ½ EL |
Zucker | 1 Teelöffel |
Essig | 3 EL |
Worcestersoße | 5 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett29,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
Für die Marinade
2. Alle Zutaten verrühren und Über den Salat geben und Im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Krasse
vom
Kommentare zu „Teufelssalat“