Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hörnchenteig TK | 2 Päckchen |
| Zwiebeln | 2 |
| Sauerkraut | 50 Gramm |
| Hausmacher Blutwurst | 175 Gramm |
| Butterschmalz | 3 Esslöffel |
| Petersilie glatt gehackt | 1 Bund |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Kümmel gemahlen | ½ Teelöffel |
| Ei | 1 |
| Sahne | 1 Esslöffel |
| Sonnenblumenkerne geröstet | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1010 (242)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett18 g
Zubereitung
1. Hörnchenteig auftauen lassen.Zwiebeln schälen und hacken.Sauerkraut fein hacken.Blutwurst pellen und fein würfeln.Backofen auf 200° vorheizen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.Nach 3 Minuten das Kraut zugeben und mitschmoren. Blutwurtwürfel und Petersilie unterrühren und einige Minuten mitschmoren.Mit Salz,Pfeffer und
2. Kümmel würzen.Hörnchenteig ausrollen und mit der Blutwurstmasse füllen.Dann zu Hörnchen rollen.Ei mit der Sahne verquirlen und die Hörnchen damit bestreichen.Mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.Im Ofen ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom















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