Pikante Croissants

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hörnchenteig TK2 Päckchen
Zwiebeln2
Sauerkraut50 Gramm
Hausmacher Blutwurst175 Gramm
Butterschmalz3 Esslöffel
Petersilie glatt gehackt1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen½ Teelöffel
Ei1
Sahne1 Esslöffel
Sonnenblumenkerne geröstet1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Hörnchenteig auftauen lassen.Zwiebeln schälen und hacken.Sauerkraut fein hacken.Blutwurst pellen und fein würfeln.Backofen auf 200° vorheizen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.Nach 3 Minuten das Kraut zugeben und mitschmoren. Blutwurtwürfel und Petersilie unterrühren und einige Minuten mitschmoren.Mit Salz,Pfeffer und

  • 2. Kümmel würzen.Hörnchenteig ausrollen und mit der Blutwurstmasse füllen.Dann zu Hörnchen rollen.Ei mit der Sahne verquirlen und die Hörnchen damit bestreichen.Mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.Im Ofen ca. 15 Minuten backen.

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