Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 P. |
Magerquark | 250 g |
Sahne | 200 ml |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Heidelbeeren | 200 g |
Cointreau | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Puddingpulver nach Anweisung einen Pudding kochen.
2.Etwas abkühlen lassen.
3.Inzwischen die Heidelbeeren waschen, trocknen und mit dem Cointreau vermischen.
4.Sahne steif schlagen.
5.Quark und Sahne mit Zucker zu einer cremigen Masse verrühren und unter den Pudding heben.
6.Die Hälfte der Creme in Gläser füllen, Beeren darauf verteilen ( ein paar für die Deko zurücklassen ) und die restliche Creme daruf verteilen.
7.Mit Zitronemelisse und Heidelbeeren garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Heidelbeer - Schicht - Dessert“