Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflaumen | 500 gr. |
Feigen frisch | 500 gr. |
Vanillzucker | 1 Päckchen |
Zimt | 1 Messerspitze |
Portwein rot | 3 Esslöffel |
Gelierzucker 2:1 | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Obst waschen und entkernen. Dann in einen Topf geben mit dem Vanillzucker ,Zimt ,3 esslöffel portwein vermischen und langsam aufkochen . Nach dem aufkochen mit dem pürierstab klein machen. Anschließend den gelierzucker dazu geben und noch etwas aufkochen unter ständigem rühren. Dann in Mameladengläserr füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Pflaumen -Feigen Marmelade“