Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsknochen gehackt | 2 kg |
Möhren | 250 g |
Knollensellerie frisch | 250 g |
Zwiebeln | 250 g |
Knoblauchzehen | 2 g |
Pflanzenöl | 2 TL |
Tomatenmark | 4 TL |
Rotwein trocken | 500 ml |
Wasser | 2 ½ l |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Rosmarinzweige | 2 Stück |
Thymianzweige | 4 Stück |
Pfefferkörner | 1 EL |
Wacholderbeeren | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
Tipp:
4. Der Jus kann anstelle von Fond für dunkle Saucen oder als Grundlage für Buttersaucen verwendet werden.
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vom
Kommentare zu „Kalbsjus (braune Grundsauce)“