Kalbsjus (braune Grundsauce)

3 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsknochen gehackt2 kg
Möhren250 g
Knollensellerie frisch250 g
Zwiebeln250 g
Knoblauchzehen2 g
Pflanzenöl2 TL
Tomatenmark4 TL
Rotwein trocken500 ml
Wasser2 ½ l
Lorbeerblatt1 Stück
Rosmarinzweige2 Stück
Thymianzweige4 Stück
Pfefferkörner1 EL
Wacholderbeeren4 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • Tipp:

    4. Der Jus kann anstelle von Fond für dunkle Saucen oder als Grundlage für Buttersaucen verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****e f****r S****u
    vom
    Profilbild von G****e f****r S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsjus (braune Grundsauce)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsjus (braune Grundsauce)