Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Wer eine ganz klare Suppe möchte: | |
---|---|
Eiweiß | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
Wer eine richtig klare Brühe bevorzugt:
10. In die wieder erhitzte Suppe zwei mit der Gabel aufgeschlagene Eiweiße geben.
11. Die Trübstoffe in der Brühe binden sich an das Eiweiß, und die Brühe ist dann völlig klar, wenn sie erneut durch ein sehr feines Sieb (oder Tuch) gegeben wird!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Huengerchen
vom
Kommentare zu „Rindfleischsuppe - gibt's auch ohne Tüte :-)“