Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schlangengurke | 1 |
Gartengurke | 1 |
Zucchini frisch jung | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchknolle | ¼ |
Rapsöl mit Zitromenthymian | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Fleur de Sel | 1 Esslöffel |
Zitonenpfeffer | 1 Esslöffel |
Dill frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Zitronenkonzentrat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zucchini und die Gurken schälen und fein Hobeln ,miteinander vermischen mit Salz und Pfeffer würzen Knobi und Zwiebel schälen und reiben und dazugeben und 30 min Wasser ziehen lassen. Nun mit Dill und einige Tröpfchen Rapsöl mit Zitronengeschmack und Zitonensaftkonzentrat (hatte leider keine frische Zitrone )abschmecken.Noch etwas durchziehen lassen und zum Abendbrot reichen. Schmeckt lecker wenn er etwas länger durchgezogen ist.
2.Hab dieses Jahr eine wirklich gute Ernte von allem ,manchmal weiss ich garnicht wohin damit darum wird jetzt mal gemischt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Zucchini-Gurkensalat“