1. Home
  2. Rezept
  3. Pirogge mit Fleischfüllung

Pirogge mit Fleischfüllung

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefeteig1 Portion
Schweinemett500 g
Zwiebel2 St.
ca. 200 ml Gemüsebrühe etwas
Curry, Salz, Pfeffer etwas
1 Eigelb etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Hefeteig herstellen...Zwiebel in ringe scheinen in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten, mit Currypulver würzen und mit Gemüsebrühe ablöschen und solange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist...hackfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Zwiebeln hinzufügen& gut vermischen...

  • 2.Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen, Hackmasse drauf verteilen und zusammenrollen..auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Eigelb bestreichen und ca. 60 Min bei 160°/180° goldbraun backen...dazu schmeckt ein frischer Salat..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Zinimini
    vom
    Profilbild von Zinimini

Auch lecker

Kommentare zu „Pirogge mit Fleischfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich