Zutaten für 4 Personen
Für den Teig | |
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Magerquark | 250 Gramm |
Mehl | 500 Gramm |
Milch | 125 ml |
Öl | 125 ml |
Hefe frisch | 21 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 Stück |
Schwarzkümmel | 1 Prise |
Hackfleischfüllung | |
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Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Gewürze siehe Beschreibung | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Hefe in lauwarmer Milch auflösen, Magerquark, Salz und Öl hinzugeben und ebenfalls verrühren. Dann das Mehl hinzugeben und zu einem Teig verarbeiten. Dieser darf nicht kleben ggf. etwas Mehl hinzugeben. Anschließend den Teig ein wenig an einem warmen Ort ruhen lassen. Ich bereite in dieser Zeit die Füllung vor.
2.Die Poacas lassen sich sehr gut mit allerhand Zutaten füllen. Neben Feta und Petersilie ist z.B. Hackfleisch immer eine gute Wahl. Ich brate das Hackfleisch mit einer Zwiebel an und würze das ganze dann mit Salz, Pfeffer, Paprika, Harissa, Chili, Minze, Petersilie und mit einem Klecks Frischkäse.
3.Von dem Teig ein Stück abzupfen und mit den Händen eine runde Fläche formen, in die Mitte 1 EL von der Füllung geben und die Teigränder verschließen. Mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Brötchen mit 1 Eigelb einpinseln und Schwarzkümmel drüber streuen und im vorgeheizten Ofen 20 Minuten bei 180 Grad backen.
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vom
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