1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Teigtaschen

Spanische Teigtaschen

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenhackfleisch500 gr
Ackerknoblauch½ Zehe
Tomate1
Paprika1
Große frische Pilze5
Zwiebel½
Schwarze Oliven1 Glas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Paprika Rosenscharf etwas
Salz etwas
Oregano etwas
Kräutermischung 8 Kräuter etwas
Cumin Kreuzkümmel etwas
Chili etwas
Schwarzer Kümmel etwas
Thymian etwas
Eier6
Hefewürfel1
Mehl1 kg
Öl etwas
Milch800 ml
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.In der lauwaremen Milch die Hefe auflösen. Eine priese Salz und Zucker hinzugeben. Das ganze mit etwas Öl und dem Mehl verkneten. Nun ruhen lassen.

    2.Tomate, Paprika, Oliven, Zwiebel, Knoblauch und Pilze klein schneiden. 4 Eier weich kochen und untermischen. Das Hackfleisch mit allen Gewürzen würzen außer dem schwarzen Kümmel (VORSICHT BEI: Chili Cumin), auch vom Thymian nicht zu viel benutzen. Gut verkneten und das Gemüse untermischen.

    3.Den teig ein kleine dünne Fladen ausrollen und eine hälfte mit der Hack/Gemüsemischung belegen. Nun zu einer Tasche formen, mit Eigelb bestreichen (2 haben wir ja noch) und den schwarzen Kümmel großzügig drüber streuseln. Ab in den Backofen für 15 min. bei ca. 180 Grad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Teigtaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich