Zutaten für 1 Personen
Tomaten | 3 grosse |
Mozzarella | 1 Päckchen |
Basilikum | ½ Strauch |
Balsamico Essig (3Jahre alt) | etwas |
Balsamico - Creme Sauce | etwas |
Knoblauchöl | etwas |
Tomaten - Mozzarella Salz (Bad Reichenhaller) | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Tomaten in dünne Scheiben schneiden, das gleiche mit dem Mozzarella machen. Die Scheiben dann auf einen Pizzateller trapieren. Dann die Tomaten und Mozzarella mit dem Knoblauchöl, Balsmico und je nach Geschmack auch Balsamico-Creme Sauce betreufeln, anschließend noch mit dem Tomaten - Mozzarella Salz würzen. Zum Schluss den Basilikum in feine Streifen schneiden und darüber streuen.Das ganze jetzt 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Das ganze dann mit einem in der Pfanne gerösteten Chiabatta Brot servieren. Guten Appetit.
2.Die Scheiben dann auf einen Pizzateller trapieren.
3.Dann die Tomaten und Mozzarella mit dem Knoblauchöl, Balsmico und je nach Geschmack auch Balsamico-Creme Sauce betreufeln, anschließend noch mit dem Tomaten - Mozzarella Salz würzen.
4.Zum Schluss den Basilikum in feine Streifen schneiden und darüber streuen.
5.Das ganze jetzt 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Das ganze dann mit einem in der Pfanne gerösteten Chiabatta Brot servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pitterling
vom
Kommentare zu „Tomaten - Mozzarella Platte“