Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Holunderbeersaft | 800 ml |
Apfel | 3 |
Gelierzucker 2:1 | 1 Pk. |
Zitronensäure oder | 1 Päckchen |
Zitronen Saft | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Holundertbeerendolden waschen, entstielen mit einem breiten Kamm zb oder Gabel, Die Beeren in der Flotten Lotte entsaften, so bleiben die Vitaminen erhalten Apfel in Juliennestreifen oder kleinen Würfeln zerkleinern und in den Saft geben Alles wie auf dem Gelierzucker zur Gelee verarbeiten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Holunderbeerengelee (Fliederbeergelee)“