1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse: Schafskäse und Parmesan

Frischkäse: Schafskäse und Parmesan

7 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Frischkäse*100 Gramm
Grana Padano Parmesan, frisch gerieben20 Gramm
Schafskäsewürfel, eigelegt in Öl mit Kräutern60 Gramm
Sahne 10% Fett20 Gramm
Basilikumblätter, frisch1 Hand voll
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Min
  • 1.Basilikumblätter ganz fein wieden. Schafskäsewürfel zerdrücken und mit Frischkäse, Sahne und dem geriebenen Parmesankäse verrühren.

    2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse: Schafskäse und Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich