Dessert: Aprikosen-Frischkäse-Dessert

einfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse150 g
Joghurt mit Vanille100 g
Eigelb1
Eiweiß1
Puderzucker80 g
Aprikosenmarmelade4 EL
Aprikosensaft 1/4 Ltr
Honig flüssig1 EL
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Frischkäse mit Joghurt verrühren. Eigelb schaumig schlagen, Eiweiß und Puderzucker steif schlagen und alles unter die Käse-Joghurtmischung heben und kalt stellen.

    2. Marmelade heiß machen, Saft und Honig unterrühren und mit einen EL Speisestärke andicken. Einmal aufkochen, abkühlen lassen und kalt stellen.

    3. Die Hälfte der Käsemischung in 2 Gläser füllen. Darauf die Marmeladencreme, darauf den Rest der Käsemischung.

    4. Mit Clementinenspalten dekorieren. (hatte keine frischen Aprikosen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Aprikosen-Frischkäse-Dessert“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Aprikosen-Frischkäse-Dessert