1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäsedip mit Laugengebäck

Frischkäsedip mit Laugengebäck

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse300 gr
mageren Schinken100 gr
Schnittlauch od. Petersilie½ Bd.
kleine Zwiebel1
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schnittlauch waschen und klein schneiden.

  • 2.Zwiebel klein schneiden.

  • 3.Den Frischkäse mit allen Zutaten vermengen und im Kühlschrank 30 min durchziehen lassen.

  • 4.Dazu gibt es frische aufgebackene Laugenbrötchen od.frisches Gemüse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäsedip mit Laugengebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich