Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 300 gr |
mageren Schinken | 100 gr |
Schnittlauch od. Petersilie | ½ Bd. |
kleine Zwiebel | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (282)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schnittlauch waschen und klein schneiden.
2.Zwiebel klein schneiden.
3.Den Frischkäse mit allen Zutaten vermengen und im Kühlschrank 30 min durchziehen lassen.
4.Dazu gibt es frische aufgebackene Laugenbrötchen od.frisches Gemüse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Frischkäsedip mit Laugengebäck“