Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine Kotelett (ma) frisch | 4 Stk. |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Tomatenmark | 1 EL |
Oregano | ¼ Bd |
Basilikum | etwas |
Tomaten frisch | 3 Stk. |
Tomaten geschält, kleine | 1 Do. |
Rotwein | 125 ml |
Kapern | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zuerst die Koteletts waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Koteletts darin ca. 5 min. von beiden Seiten anbraten, wieder herausnehmen und bei Seite stellen.
2.Das restliche Öl in die Pfanne geben und den gehackten Knoblauch und das Tomatenmark darin anschwitzen.
3.Den Basilikum und den Oregano waschen und trocken schütteln und fein hacken, die Tomaten waschen und trocken tupfen, fein würfeln, die kleine Dose Tomaten und den Rotwein zu den Knoblauch in die Pfanne geben und alles ca. 5 - 6 min. kochen lassen, noch einmal abschmecken.
4.Die Koteletts und die Kapern wieder in die Pfanne geben und zugedckt ca. 15 - 17 min schmoren lassen.
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vom
Kommentare zu „Fleisch : Kotelette mal anders“