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Fleisch : Kotelette mal anders

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine Kotelett (ma) frisch4 Stk.
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl extra vergine3 EL
Knoblauchzehen4 Stk.
Tomatenmark1 EL
Oregano¼ Bd
Basilikum etwas
Tomaten frisch3 Stk.
Tomaten geschält, kleine1 Do.
Rotwein125 ml
Kapern1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zuerst die Koteletts waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Koteletts darin ca. 5 min. von beiden Seiten anbraten, wieder herausnehmen und bei Seite stellen.

  • 2.Das restliche Öl in die Pfanne geben und den gehackten Knoblauch und das Tomatenmark darin anschwitzen.

  • 3.Den Basilikum und den Oregano waschen und trocken schütteln und fein hacken, die Tomaten waschen und trocken tupfen, fein würfeln, die kleine Dose Tomaten und den Rotwein zu den Knoblauch in die Pfanne geben und alles ca. 5 - 6 min. kochen lassen, noch einmal abschmecken.

  • 4.Die Koteletts und die Kapern wieder in die Pfanne geben und zugedckt ca. 15 - 17 min schmoren lassen.

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