Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote ausgekratzt | 1 |
Erdbeeren | 1 kg |
Blaubeeren | 500 gramm |
Aprikosen frisch | 5 |
Gelierzucker 2:1 | 750 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (157)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (157)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Erdbeerengrün wegschneiden, waschen, Aprikosen entkernen und "ausquetschen"/Schale entfernen, Blaubeeren waschen. 2. Vanilleschote auskratzen 3. Die Früchte auf die bevorzugte stückigkeit pürieren (Tipp: nur die Hälfte der Blaubeeren pürieren) 4. Die Früchte und das Vanillemark mit dem Gelierzucker nach Packungsanleitung aufkochen (ca. 3-5 min. unter rühren) 5. Die Marmeladengläser (swift-off) heiß auswaschen, mit marmelade befüllen und fest zudrehen 6. auf dem Kopf mind. 15-30 min. stehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Beerenmarmelade“