Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Schneller Wasabi Mayonnaise Dip: | |
|---|---|
| Wasabi-Pulver | 4 Msp |
| Sojamehl [alternativ Weizenmehl] | 2 Msp |
| Fleur de Sel Meersalz | 1 Msp |
| Mayonnaise | 2 EL |
| Wasser | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
Masse anrühren:
1. Alle Zutaten abmessen und als kalte Masse in einer Schale mischen und mit einem Teelöffel glattrühren. Eine leicht grünliche Färbung der anfangs weißen Grundmischung tritt ein.
Aufbewahrung:
2. Im Kühlschrank am besten in einem verschließbaren Gefäß.
Verwendung:
3. Als Beilage und Soße für asiatische Zubereitungen, Brathühnchen und Kurzgebratenes und Gegrilltes. Dip für Kartoffeln, Pommes Frites und Gemüseauflauf oder zu Tortillas oder Chips. [Für mehr Masse bitte hochrechnen.]
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom


















Kommentare zu „Wasabi Mayonnaise Dip“